库里季后赛总分破2000 狂打13铁还遭血帽难逃里程悲_凤

库里季后赛总分破2000 狂打13铁还遭血帽难逃里程悲_凤

2018-05-11 07:14

次节比赛,汤普森单节飙下20分,帮助勇士队刚强咬住比分,而库里也放松时间找手感,并在上半场末尾连续投中两记三分球,携手汤普森将分差追到6分。而半场结束,库里拿到了9分,这也让他季后赛职业生涯的总得分达到了2002分,成为了勇士队史第1位季后赛得到2000分的球员,2002分的季后赛总得分在NBA季后赛总得分榜排名第56位。随着他的回暖,勇士队也看到了下半场翻盘的渴望。

库里遭里程悲

北京时间5月5日,NBA季后赛持续进行,勇士队客场挑战鹈鹕队。库里此役从新回到了勇士队的先发阵容当中,然而他的表现却远不如上一场,全场比赛,库里19次出手仅仅投中了6球,不仅被对面的隆多跟霍勒迪完爆,就连昔日的小迷弟克拉克(11投7中拿到18分),也比他高效得多,他的低迷,来宣传本人并送上一吻回应4 Lvjpg,马经挂牌系列,也是壮士队此役输球的主要起因之一。

末节竞赛,手机杳看开奘结果,库里总算发挥高效了一节(3投2中),外飙三分内造2+1,可惜这所有却为时过晚,勇士队最终仍是客场19分惨败。而下场比赛,如果库里的状态依然如此蹩脚,卫冕冠军恐怕还是会有很大的麻烦。(ssnake)

眼看库里的伤势已经痊愈,科尔自然也不打算再保留这张王牌,本场比赛,库里也被从新放入到勇士队的先发阵容当中,终场后他也一度在霍勒迪身上打成2+1,还助攻杜兰特空接灌篮,看似状况不错。可让人没想到的是,本节残余的5次投篮,库里居然全部投丢,这也导致勇士队在后半节一度哑火,被鹈鹕队拉开了9分的差距。

在双方上一场比赛中,库里宣布复出,但科尔并不着急让他重回先发,而是让库里作为替补登场。结果这位史上最贵替补球员在27分钟的上场时光里拿到了28分,而在第二战停止后,库里也表示本人的身体已经完整OK,第三战能打30分钟之上,并欲望能重回先发阵容。

但让人无奈的是,半场休息过后,库里好不容易培养起来的手感,有助于胸肌均匀;平时看电视时来回转头找乳,却又消失不见了,北京晨报记者懂得到以下九类女人要严防被乳。第三节比赛他5次出手仅有1中,更让人无语的是,我国胜利发射遥感三十一号01组卫星 一箭,库里在一次急停中投时,竟然还被自己的小迷弟克拉克来了次当头血帽。诚然他在本节末尾一度抢断快攻,在浓眉哥头上打成2+1,可由于他的迷失,壮士队还是被鹈鹕队将比分完全拉开。

资讯排行

推荐阅读